Безумно скучаю, женился, тоска.

Безумно скучаю, женился, тоска.
Хочу, чтоб моим был, всецело, всегда.
Но только, увы, всё не изменить,
А так бы хотелось с ним рядышком быть.
Безумно скучаю, женился, тоска.
И лебеди в пруду свою верность храня,
Не предают друг друга, а любят истинно и навсегда.
И если один погибает,
Другой следом за ним свою жизнь оставляет.