Ты знаешь, есть в тебе такое...

Ты знаешь, есть в тебе такое,
Что удивляет и манит,
Влечет и тянет,как магнит,
Сильней , чем небо голубое.
 
В твоей душе звучат всегда
Любви , чарующие струны.
Как ни старался мир безумный,
Они не смолкнут никогда.