Девочка танцует блюз

Девочка танцует блюз,
Короткое платье.
Девочка танцует блюз
И хочет обьятий.
 
Девочка танцует блюз,
В окне панорама.
Девочка танцует блюз
И дома нет мамы.
 
Девочка танцует блюз,
В ней столько истомы.
Девочка танцует блюз
С почти незнакомым.