Заморочки 22.

Сергей Сизов
 
Заморочки 22.
 
Мне надоела жизнь такая!
Пойду в Стройбат или в Аббатство!
Когда не дружишь с головою –
Что там, что там – Святое Братство!
……………………………………………………….
Я, на дуэль хотел вас вызвать,
За ту, которую люблю!
Но, шпаги нет, и вызов мне не выслать!
Я, просто морду вам набью!
……………………………………………………………..
Ну почему у нас в стране разводы судят –
Одни лишь бабы? Мужики, ведь тоже люди!
А, судьи - женщины в суде нас не погладят!
Мужик остался без штанов! Ты в шоколаде!