Верю в чудеса

Верю в чудеса
Не гаснет вера в чудеса,
Дождем прольются с поднебесья,
Дойдут до самого конца,
Чтоб в сердце искоркой воскреснуть!
 
И пусть твердят, что нет чудес!
Что всё вокруг – законы жизни.
Не верю слухам – они врут
И как хомут на шее виснут.
 
Пусть у других свой личный ад,
Они в свою игру играют.
На поводу идти бы рад,
Но есть мечта – ворота Рая.
 
Из мысли замок возвести
И проложить мосты в безвестность,
Туда, где есть другая жизнь…
Как взмах крыла мечтой воскреснуть!