Не спрашивай – я не отвечу

Не спрашивай – я не отвечу
Не спрашивай, как я живу,
Я не смогу тебе ответить!
Придумаю опять, совру,
А ты, как будто не заметишь…
Ну что сказать тебе в ответ?
Что без тебя не вижу жизни,
Что твой привет дороже сна,
Я столько лет тебя не слышу…
Что просыпаюсь каждый день,
А в мыслях ты рассвет встречаешь
И в негу сна я ухожу,
Чтобы понять, как ты скучаешь.
А новый день – близнец вчера,
Напоминает, что не вместе…
Ну что сказать тебе? Смогла…
Но как живу? Другая песня….
Тебя любила и люблю,
Ведь наши души – неделимы.
Но каждый день, как будто сплю,
Мне просыпаться больно, милый…
Ну что сказать тебе еще…?
Я промолчу, а ты не спросишь…
Лишь голубь за моим окном
Взлетит легко в ночную осень…