Я ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОТЕЛА...

Я ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОТЕЛА…
 
Я подарить тебе хотела целый мир,
Любовь свою большую, как планета,
Моря и горы, и степную ширь,
И запахи цветов, и тишину рассвета.
 
Я подарить тебе хотела все:
И рук своих тепло, и нежность,
И жар пылающего сердца моего,
И первый ласковый подснежник.
 
Я хотела быть солнца лучом,
Чтоб лицо твое, милый, ласкать,
Я хотела быть ветерком,
Чтобы в зной тебя охлаждать.
 
Я хотела быть летним дождем,
Чтоб ресницы твои целовать,
Я хотела воздухом быть,
Чтобы мог ты лишь мною дышать.
 
Я подарить тебе хотела все…