ПРИДТИ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ...

***
Придти на несколько минут,
Чтобы увидеть Вас...
И вновь блаженство ощутить.
Чтобы, взглянув в глаза,
понять,
Что тоже Вы скучали.
Чтобы единственною фразой
жажду утолить.
И не об этом ли
я каждый день мечтаю?
А может быть, в таком
существованьи
И заключается
все счастье бытия!
Тогда я Вам
отчаянно признаюсь,
Что нет счастливей
женщины, чем я!