Вы гордость Поэм бука!

Вы гордость  Поэм бука!
Стихом приятно наслаждаться
Когда выходит , он в эфир
Хотим всегда, мы восхищаться
Ваш стих всегда душой любим.
 
Пишите радуйте поэты
Стихи приносят радость нам
Вы создавая все куплеты
Приносите душевный жар.
 
И золотой ларец копилки
Шедеврами наполним весь
Стихи , как золотые слитки
Вам будут почести и честь.
 
Пишу про Вас мои поэты
Шедевры создаёте Вы
Они любимые , как дети
Вы гордость Поэм Бука! Вы!