Вот так как сосны...

Вот так как сосны...
Вот так как сосны - только ввысь
Всем сердцем к свету устремись!
Пусть солнца не достигнешь ты...
Но вкус нездешней высоты,
Когда не властен больше страх,
Когда внутри свет и в глазах!..