Не допустить гибель Планеты !

В мечтах мы грезим о Земле,
Прекрасной,радостной ,могучей,
Но люди гибнут на войне
И в небо рвутся злобы тучи.
 
Еще есть время - поднимись!
Восстань от сна ,земляк могучий,
Еще есть время - оглянись,
Развей по небу злые тучи.
 
Вспомни о том , что ты силен ,
Ведь ты потомок Свята Расы,
Ты вольной Волей наделен ,
Сбрось злого Рока метастазы !
 
Еще остался людям шанс,
Надеждой трепетной согретый,
Еще дается людям шанс -
Не допустить гибель Планеты!
 
Восстановить Жизни Спираль,
Открыть сердца с Любовью к другу,
Путь просветления - вертикаль ,
Преодолеем злую вьюгу !
 
Мы - дети Света , дети - Ра,
Об этом вспомним непременно.
Жизни повысилась Игра,
Все наши души драгоценны !
 
Еще торопится Ра-свет
Теплом согреть людские души,
К Красе торопится Ра - свет,
Проснись ! Вселенных зов послушай !
 
6 октября 2018 года. Самара