Мне одиночество страшнее приговора.

Мне одиночество страшнее приговора,
Его страшусь и это мой удел.
Иду туда, где есть любая свора,
Когда с людьми не чувствую проблем.
Мне хоть с собакой, хоть с котом, но вместе,
Один теряюсь, глупости творю.
Мне с "чёртом лысым" даже интересней,
Ну не могу один я, не могу!
Один не пью, не ем, ну нет мне кайфа!
Я задыхаюсь, если нет кого.
Мне сразу всё становится опасно,
И на душе совсем не хорошо.
Всю жизнь вот так, борьба с самим собою,
Улыбка внешне, в сердце пустота.
Я не герой ниспосланный судьбою,
Но где-то есть такая же душа!