РЕВНОСТЬ

Ты с ней стоишь....уколы ревности
Меня терзают, бьют под дых,
И, уличив тебя в неверности,
Я напишу свой лучший стих.
 
И в нем пущу я по этапу
Всё твои гнусные черты,
Получишь ты за ложь расплату,
За вдрызг разбитые мечты.
 
Ты скажешь: "Дрянь!". Да, я такая,
С иной предстала стороны,
Ни капли правды не скрывая,
Все расскажу про твои сны,
 
Про твои хитрые уловки,
Самовлюбленность и понты,
Над теми, кто слабей издевки
И жажду власти, высоты.
 
Про то, что тщательно скрывая,
Ты прячешь в глубине души.
А после, быть ли со мной рядом,
Ты, мой хороший, сам реши.