ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ

Выйду я на перекресток
И слезу пущу.
В волосах заметна проседь,
А я все ищу.
 
Где же ты моя зазноба,
Свет, моих очей?
Где любовь моя до гроба,
Отзовись скорей.
 
Я иду к тебе навстречу
Уже много лет,
Но никак не запримечу,
Где твой скрылся след.
 
Отыщись и обещаю
Про футбол забыть.
Стать отменным семьянином,
Не стонать, не ныть.
 
Все бутылки от спиртного
Отнести в утиль.
Позабыть о бурной жизни,
Погрузиться в штиль.
 
Не ругаться больше матом,
Пушкина прочесть.
В горе, радости быть рядом,
От невзгод согреть.
 
Верю этот год подарит
Встречу мне с тобой,
А всем крашеным шалавам
Говорю отбой!