ДАШЬ НА ДАШЬ

После прочтения стихотворения Дмитрия Шаронова "Хотелось".
 
И мне хотелось жить, любить,
И неудачи позабыть,
Но прошлое не зачеркнуть,
Оно заставит вновь всплакнуть.
Возьму платочек, нос утру.
Тебя из памяти сотру
И выброшу ко всем чертям,
На растерзание блядям.
Пусть сучка поиграет всласть,
Тебе ведь ближе эта масть.
А я налево раз схожу,
Ну просто так, для куражу.
Чтоб от тебя не отставать,
С прохожим прыгну я в кровать.
И там пойму вдруг, на тахте,
Секс - друг в случившейся беде.
Мы будем квиты, дашь на дашь
И сохраним наш долгий стаж )))