Судьба твоя будет рада!

Судьба твоя будет рада!
Стихи признают лишь тогда-
Душа, когда вся оголится;
Она , открывшись, так видна
Сильнее сердце будет биться.
 
Ведь стих весь- импульс выдает-
О чем ты думаешь, мечтаешь;
Поэту имидж создает
Стиха все лайки ты ласкаешь.
 
Они нужны и не нужны,
Но это ведь стиха награда;
Любя, народу, ты пиши
Судьба твоя так будет рада!