И создают в душе мечты!

И создают в душе мечты!
Любовь, ты заполняешь страстью-
Создав счастливые мечты;
Любовной укрываю снастью
Они по жизни все вечны.
 
Ответишь, знаю, милый друг-
Мне недоверчивой улыбкой
И твой любовный шепот звук
Мне кажется всегда загадкой.
 
Стихов таинственный напев-
Они как пламя той любви,
Хранят любви букет надежд
И создают в душе мечты!