Стихами нежно покоряя

Стихами нежно покоряя
Стихами нежно покоряя-
Писала мило и любя;
Его в куплетах восхваляла,
Любовь твою себе звала.
 
Не дождалась, не успела-
Стихов погасла муза вся
И не успела, и не воспела
Мне не хватило счастья дня.
 
Перехватила Дама счастье-
Духами "Фиджи" захватив
И маникюрными... запястье,
Всю душу страстно подарив.
 
И запах нежных ароматов-
В шелках одетая была;
Ее отец из аппарата
Банкира сила так видна.
 
И клоун Петя на зеро-
Забыв, что я его любила;
Любви развалено звено-
Любовь счастливая забыта.
 
Но папа, где-то оплошал
И конфискации подвергся;
Он так сильно задолжал,
Что Петя с доченькой расстался.
 
Пишу я честный диалог-
Наш Петя во " Франции" нуждался
И вывод сделал Монолог-
Такой нам Петя на фиг сдался.