БЫЛО ЭТО ИЛЬ НЕ БЫЛО?..

***
Было это иль не было?
Мне умом не понять.
Будто молнии с неба!
Миг – и сна нет опять!
 
В душу ты снова ворвался,
Как среди лета снег!
Словно вулкан взорвался
Через тысячу лет!
 
Все, что давно остыло,
Ты опять оживил!
Это как с гор лавина –
Остановить нет сил!
 
Пылаю вся в изумлении
От прикосновения рук,
Слышу сердца биение
От тепла твоих губ…
 
Снова летаю, как птица,
И чуден счастливый полет.
А может, все это снится,
И не было ничего?