Вы когда-нибудь падали в небо?

Вы когда-нибудь падали в небо?
Вы когда-нибудь падали в небо,
Окунаясь в небес синеву,
И наполнившись солнечным светом,
Погружаясь в его глубину,
Вы звездою светились от счастья,
Обнимая собою весь мир,
И любовью своей в одночасье,
Тронув струны тысячи лир,
Вы хотели отдать это людям -
Ощущенье красы бытия,
Чтоб раскрасить их серые будни
Цветом солнечного янтаря.
Чтоб светились глаза у них ярко,
И от счастья дрожала душа,
Чтобы каждый денёк был подарком,
Чтоб узнали как жизнь хороша.