О ЖЕНЩИНЫ...

О, женщина, ты для меня загадка,
С тобой быть нужно на чеку,
Бываешь ты горька и сладка,
И вкус такой я в жизни не найду…
 
О, женщина, тебе я поклоняюсь,
Всю жизнь тебя боготворю,
Твоими прелестями восхищаюсь,
Вкусив которые, других не захочу…
 
О, женщины, вы неземное чудо,
Все войны начинались из-за вас,
И не найти на свете блюда,
Какое было бы вкуснее вас…