Админу.

Админу.
Сиянье от компА, подобно нимбу,
Админа озаряет серебром.
Ласкает мышку он, как нимфу,
С удобством разместившись за столом.
 
С усмешкой на экране почитает,
Как юзеры флудят между собой.
А иногда он ставит "Banned",
Айтишникам, уверенной рукой.
 
Админ суров, но справедлив,
И мы понять его должны.
С тяжёлым сердцем отправляет он в архив,
Где неформата правят короли.
 
И хакеров отчаянных попыток,
Взломать он не даёт сервак.
Улыбка на лице: " Уж очень прыток.
Кого ты обмануть решил, чудак!"
 
Но между тем, я знаю, может,
Душа админа хрупким быть цветком.
Когда он одинок и буря мыслей гложет,
Печально созерцая банку пива за столом.