Пусть - утону!

Свою Любовь
Я нянчила годами.
Её дарить не смела никому.
Не приглянулся ни один
Мне парень.
А без Любви жить Я -
Не смогу.
 
Укрывает туманом надежды,
Медленно грусть вползает в меня.
Так и хочется скорби забыть хоть
На мгновение:
Неужели Любовь покинет меня?
Сколько парней встречалось в пути,
Лишь один к душе мне пришёлся.
Вижу в нём я Счастья столько,
Что и сама стала счастливой Я.
Вижу не только я счастье,
Но негаданную озёрную грусть
И гляжу в глаза его озёрные,
Чтоб навеки в них мне утонуть.
В них хочу навеки утонуть!
 
Моя жизнь похожа
На жизнь калины.
Стоит она и вся цветёт.
А ветер вольный решил -
Сорвать цветы с неё,
Но лишь она их бережёт -
Тому, кто душе - радость,
Счастье принесёт!