Стань моей любимою!!!

Замерзаю, смотря на окно,
Силуэт твой на фоне его,
Тёплых дней нет уж давно,
А ты ко мне не выходишь.
Замерзаю, но всё же стою,
Может, сжалишься надо мною,
Не откроешь двери - замёрзну!
 
Стань моей - любимой!
Свет Вселенной мы разделим
На двоих.
И не будет больше разных
Мнений:
Мы всегда будем вдвоём,одни.
Стань моей любимой!
Её с тобой поделим на двоих.
Лишь только мы одни с тобой
Сможем быть сильными,
Звучать одной мелодией Любви!
 
Но я, как проклятый,
Всё же стою один, ожидая.
Мы с тобой - не враги.
Чёрная кошка, что меж нас
Пробежала.
Бежала к своей Любви!
Чтоб вдвоём им завести
Любви своей мелодии!