После ливня воздух чист...

После ливня воздух чист...
После ливня воздух чист,
И свежа лесная крона,
Полон жизни каждый лист,
Как весь лес дыханья полон...
И моя душа полна
Тихой радостью до края
Так,как будто бы нашла
След потерянного рая!