Без ПЯТНИЦЫ нельзя!(шучу)

Без ПЯТНИЦЫ нельзя!(шучу)

Аудиозапись

А без ПЯТНИЦЫ , уж точно , обойтись никак нельзя !
Всю неделю наступала всем "на пятки" нам она .
Очень важный день недели - настроенью тон даёт !
Сильно "пахнет" выходными ! Шашлычок к себе "зовёт"...
Робинзон известный , Крузо , одиноко долго жил ...
Но и он , поверьте , тоже очень Пятницу любил !
Ну а мы - не Робинзоны ! Тут покруче нужно брать !
В виртуальный век общения ПЯТНИЦА ведь - благодать !
А бывает и "страстнАя"...Слово "страсть" люблю и я ...
Но значение , конечно , совсем другое у меня !
 
П-усть последний день рабочий (исключения могут быть!),
Я-сно тут определённо - без него нам не прожить !
Т-олько утро чуть забрезжит , в голове круговорот !
Н-ужно о работе думать , у меня ж - шашлык , компот...
И - "бежит" куда то время ...Всех друзей оповестить !
Ц-еловаться будем позже...Никого бы не забыть !
А-х ! Да "пО боку" работа ! Поважнее есть дела !
 
В выходные "оторвёмся" !
ПЯТНИЦА , ты мне милА !!!