разрыв

жизнь скучна,а вокруг пелена,
нет ни образа,даже подобия.
поле белый ромашковый плед,
потянуло в родные угодья.
 
время шло, испарилось тепло,
грубость всюду,как бич наказания.
где же губы твои и в восторге глаза,
о любви позабыты признания.
 
в тихом шелесте трав,утонули слова,
в поцелуе проснулось желание .
крик пронёсся любви,всё случилось весной,
стали часты в том поле свидания.
 
а затем в наших встречах угасло тепло,
появились вдруг грубые ноты.
я не верил,а ты говорила давно,
всё пройдёт и достанут заботы.
 
время двигало в бездну,эмоции взрыв,
разорвал на куски интересы.
я остался в тени,ты встречалась с другим,
он шептал,будь моею принцесса.