прихоть

ты посмеялась надо мной,
публично бросив неумеха.
твоим друзьям была потеха,
мой глупый вид перед тобой.
 
зачем собралась лицемерить,
впредь я готов,я буду верить
и как забыть мне час ночной,
ты в ласке таяла пред мной.
 
всё,что случилось неизбежно,
в душе явилась вдруг надежда.
была в свидетелях луна,
нектар любви испит до дна.
 
под звёздным небом даль без края,
ещё прекрасней ты нагая,
луны спадающих лучей,
вино любви в бокал налей.
 
искра погасла на ветру,
отдав свой свет свечению ночи.
ты симпатичен между прочем,
чужими станем по утру.
 
тебя из памяти сотру
и ты забудь,не снами было.
надежды не питай мой друг,
лишь прихоть мной руководила.