жизнь одинокая моя

моя судьба в твоих руках,
а сердце на ладонях.
всё получилось абы как,
зачем с судьбою спорить.
 
скрутило , за собой влекло,
округа стала милой и
первый штрих большой любви,
не ускользает мимо.
 
а вечером ложусь я спать,
во сне с тобой встречаюсь.
скрипит и охает кровать,
опять один вздыхаю.
 
тебя поверь давно люблю,
не говори,как мило.
жизнь одинокая моя,
до чёртиков постыла.