В ОСЕНЬ, С ДЕТСТВА ВЛЮБЛЕНА!

В ОСЕНЬ, С ДЕТСТВА ВЛЮБЛЕНА!

Аудиозапись

Ветерком качает кроны,
Сад осенний шелестит.
Дозревают патиссоны,
В них клубком, ежиха спит.
 
Давят гроздья винограда,
Для шикарного вина,
С тонким привкусом муската,
Наслаждайся до пьяна!
 
Краснощёких яблок спелых,
Для закусочки сорвём.
Пчёл сгоняя оголтелых,
В свой бокал винца нальём...
 
Я за осень золотую,
Выпью сладкого до дна,
И скажу вам речь простую,
-"В осень, с детства влюблена!"
 
05.08.2017 год