РАЗБРОСАЛА ОСЕНЬ КРАСКИ
Аудиозапись
В синем небе тонут стаи,
Канут в отпрысках лучей.
Тучки светятся по краю,
Прячут белых журавлей.
Разбросала осень краски.
Ярко жёлтая листва,
Цвет багряный, словно в сказке,
Охрой стелется трава.
Пахнут горечью поляны,
Вянут яркие цветы.
Пруд, шатаясь, словно пьяный,
В отраженьи красоты...
05.08.2017 год