МЫ БУДЕМ МСТИТЬ ЗА СМЕРТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! 23. 11. 2016г

МЫ БУДЕМ МСТИТЬ ЗА СМЕРТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!          23. 11. 2016г
Мечтают школьники и дети из детсада,
Чтоб прекратилась страшная беда.
Остаться всем живым и вырваться из ада,
Не разрушали чтобы города!
 
О чём в войну мечтать детишки рады?
В их души взрослые ты загляни.
Серьёзные, решительны их взгляды,
Рискуя жизнью, в класс пришли они.
 
Мечтают дети, что мы, люди взрослые,
От взрывов и осколков защитим.
От псов фашистских, их поступки пошлые,
И вместе их в обиду не дадим!
 
Пусть с радостью мечты детей сбываются,
Повсюду звонкие звучат их голоса,
Да во дворах с игрушками играются,
И мирным солнцем освещает небеса!
 
Сразимся за Снежнянского Богдана!
За судьбы обездоленных детей,
Которым жизнь была лишь богом данная,
И отнимать, фашист, её не смей!
 
В подвал загнал детей фашист с ухмылками,
До бешенства довел, убийца, матерей!
Не спрячетесь от нас и за границами,
Мы будем долго мстить за смерть своих детей!