"Про любовь"

В театре новая программа,
Свежий ваш репертуар.
Ни комедия ,ни драма,
Хаос в женский будуар.
 
В личку срочно телеграмма,
Помоги!Спаси!Молю!
Удали из "инстаграма"
Фотки с мелким шрифтом"ню"
 
Пишет что опять влюбилась.
"На года!!!Нет на века!!!"
Как бульдогом зацепилась,
За красавца,мужика.
 
"Нет не то что-бы красивый,
Толстый,лысый,чуть хромой,
Словно старый морж ленивый...
За то деньги!Точно мой"
 
Пятница,почти что полночь,
В ресторане "Ля Амур"
Портмоне с валютой в помощь,
Для соблазна пьяных дур.
 
Он сказал что не женатый,
Вся любовь лишь только ей.
Сразу видно что богатый,
Что?Хромой?...Ещё налей!
 
Завертелось,закружилось,
Коньячёк,игристый брют.
В кошелёк она влюбилась,
Хоть не помнит как зовут.
 
Утром сауна остыла,
Морж растаял словно снег.
Рот корытом свой открыл,
Кошелька с любовью нет.
 
Не оставил лысый дьявол,
Даже денег на мотор.
Ночью всё дельфином плавал,
Утром кошкой за забор.
 
Эх!Опять не та команда,
снова не прошла.
Как бамбуковая панда,
Косолапо спать пошла.)))
 
Вот такая в наше время,
С взгляда первая любовь.
Для кого-то это бремя,
Для меня веселье в кровь))))