Настоящий мастер не участвует в дуэли.

Настоящий мастер не участвует в дуэли.
А год уж пролетел, хоть и работа еле-еле,
Чуть движется, а хочется быстрей.
Вот настоящий мастер и не участвует в дуэли,
Ему ведь не хватает трёх недель.
 
Хоть всё достало понемногу.
Хоть и погряз ты в быте мираже.
Всегда найдёшь ты в пластилина мир дорогу,
Ведь всё ж Олимпионик ты в душе.
 
Тут с грозным выкриком :"Алала!"
С усмешкой расчехлив свой Грейсвандир.
Ты пластилина армию ведёшь, с откинутым забралом,
Как храбрый воин и таланта командир.
 
И обаятельной ракетчика улыбкой,
Любых девчонок можешь ты свести с ума.
Ноктюрн сыграет вдохновение своею скрипкой,
Богиней плодородия, прекрасная Елена сойдёт с небес к тебе сама.