Она не боялась

Она не боялась что вновь предадут,
Она не боялась обещаний в каждом году,
Она не боялась что дурой считают,
Она не боялась вдруг оставят одну,
Она не боялась, для нее ерунда,
Страх был один в её жизни,
Всегда,
Доброе сердце потерять навсегда.