Я не ищу

Я не ищу врагов,
Не ищу на чем нажиться,
Мне бы друзей горстку,
О которых напишу страницы,
Увидеть родные и близкие лица,
Не огорчать,не провиниться,
Остальное все пустяк,
Проблемы будут до конца жизни,
А я с ними померился,
Не перестаю верить в добро,
Когда мир бесподобный,
Черт, правда нет, мне не сниться.