И ветерок стучал в окно

И ветерок стучал в окно,
Деревья качались быстро,
Что по таким ночным часам,
Блокнот набит бывал без смысла,
Но вот вопросы так и лезут,
Словно без ответа письма,
Реально ли все это...
Возможно да,а может вдруг присниться,
Но главное в делах своих любых,
Во снах, взаправду, ну мало ли иллюзия искриться,
Не дай себе без повода дышать,
Тем более лениться.