Уснуть-бы

Уснуть-бы
Что чувствую я, вновь и вновь просыпаясь,
От снов, где больше чем здесь я живой,
Что чувствую я, вновь и снова прощаясь,
И вновь возвращаясь со встречи с Тобой.
 
Уснуть бы однажды на самом-то деле,
Так, что б никто не видал и не знал,
Так, что бы вдруг разбудить не посмели,
В тот миг, когда вновь я Тебя повстречал.
 
Тогда, когда ты мне приснишься опять,
Такие, как Ты, вновь, конечно же, снятся,
А здесь, без Тебя, ну да что мне терять?
Быть может хоть там не нужно прощаться.
 
Уснуть бы однажды спокойно в постели,
Уснуть бы однажды, когда-нибудь,
Уснуть бы с улыбкой на безжизненном теле,
Оставив здесь всю разлучную муть.
 
И не проснувшись вдруг вечность объять,
Да не всё ли равно, как быть снова рядом,
Уснуть бы однажды и больше не ждать,
Уйти бы однажды угаснув с закатом.
 
Уснуть бы однажды спокойно в постели,
И не проснувшись вдруг вечность объять,
Уснуть бы однажды на самом-то деле,
Тогда, когда Ты мне приснишься опять.
30.07.2017
18:33
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117073007583