Звёздная болезнь.

Я Звезда, "звездее" не бывает.
От моей безмерной "звездоты"
Даже звёзды в небе угасают
И бледнеют нежные цветы.
 
Может облик мой кому-то не по нраву,
Раздражает вид и голос мой,
Но зато на сцене я по праву
Числюсь очень яркою Звездой.
 
И пусть критики дерут меня на части,
В чём-то насмехаясь надомной,
Пусть вокруг меня бушуют страсти,
Но я остаюсь большой Звездой.
 
Я Звезда, "звездее" не бывает,
От моей безмерной "звездоты"
Даже звёзды в небе выпадают
В обморок с огромной высоты!!!