Жили-были автомобили...

Жили-были автомобили,
Скорость ужас как они любили
И был каждый несказанно рад,
Если шинами он вдруг взрезал асфальт.
 
Каждый норовился всякий раз
Посильнее выжать педаль "газ"
И стремился каждый хоть чуть-чуть
Побыстрей преодолеть свой дальний путь.
 
Но однажды, возле знака "СТОП",
Неожиданно они сошлись лоб в лоб
И как тормоза их не визжали,
Всё же грудою они металла стали.
 
Не следа от красоты былой,
Не следа от резвости лихой,
Только покорёженный металл
Кто-то на обочину убрал...