За лицо, за улыбку твою...

За лицо, за улыбку твою
Я бокал поднимаю вина
И за то, что тебя я люблю,
Я его выпиваю до дна.
 
За тебя, за подругу мою,
За твой нежный девичий стан
Я вино это сладкое пью,
Хоть давно без вина уже пьян.
 
Пью за то, что амурной стрелой
Моё сердце однажды пронзило,
Пью за то, что своей красотой
И душой ты меня покорила.
 
Пью за нежные губки твои,
Пью за носик, реснички и глазки,
Пью за то, что все мысли мои
О тебе, как о фее из сказки.
 
Пью за то, что весь мир этот стал
Вдруг красивей, светлей в одночасье
От того, что тебя повстречал
И конечно с тобой своё счастье.