ТОСКА.

ТОСКА.
Я так страдал,гуляя по задворкам,
Менял пароли,закрывал стихи,
Но приползал всегда к твоим отноркам
И сп**мой изливал в стихах грехи.
Я так люблю тебя,моя принцесса,
Ты се*сом пахнешь,пряный аромат,
А я стою,стою в дверях без места,
Здесь очередь ведь надо занимать.
А мне б курить с тобою сигареты
И кофе до утра с тобою пить,
Не стали мы с тобой лауреаты,
Но я не перестал тебя любить.
Живу я шумно на одной квартире,
Ищи меня,ищи меня,любовь !
Стою сегодня снова я в дозоре,
Во мне тоска и стынет гулко кровь.
 
*******************
P.S.Найди меня,найди меня,любовь )))