На кончиках пальцев

На кончиках пальцев
На кончиках пальцев
Мелодия страсти
Пульсирует в ритме
Тягучего блюза.
То шея, то плечи,
То бархат запястья...
Всё ищет союза,
Всё ищет союза.
 
Мучительно-сладко
По кончикам пальцев
Искрит искушеньем
Усталая муза.
Но нам не придется
На веки расстаться
Коль нету союза,
Коль нету союза.
 
© С. Востриков
 
Илл. Remi LaBarre