На линию жизни

Я тебя забираю всего
На ладонь и на линию жизни,
Забираю, что было давно,
И недавние грустные мысли.
 
Там кусочек, наверное, с треть
И его измерять мы не будем
Ни количеством наших потерь,
Ни прошедшим течением будней.
 
Мы не станем кого-то винить,
Бесполезное это занятье,
Просто станем тихонечко жить
И лелеять нежданное счастье…