Для ревности большой не нужен повод (совместно с-Sandro74 )

Для ревности большой не нужен повод (совместно с-Sandro74  )
Оксана
Мечты, желания, стенания, работа...
Ты ждал меня в преддверии субботы,
А я альбом листала беззаботно,
И вдруг…ты с кем-то там, на старом фото,
Так сексуально на тебе сидели шорты…
 
Бегу я в спешке к телефону...нервы , слёзы,
Ты что-то объяснял мне очень грозно,
Что в отпуск к морю срочно был отозван,
И, что на фото твой сотрудник-Роза.
Но поезд тронулся, увы любимый… Поздно...
 
Sandro74
 
Из прошлого - невытертое фото.
Свидетель скоротечного романа,
Сегодня показалось из тумана,
Где целый год лежало беззаботно,
Его на сайте отыскала дама...
 
Устроила она такой скандал!
В сторонке нервно курит итальянка.
Снимала стружку лезвием фуганка!
Изменник я, и ренегатом стал!
На голову плеснула спозаранку!
 
А было то... Всего лишь пару раз,
Роман в четыре дня и шум вокзала,
Она мне даже номер не давала.
И никаких прщально- слезных фраз,
И прочего ненужного вокала...
 
Фонтан эмоций, "громких" слов, соплей
Хотя мы "дружим" месяцев пятнадцать
И надо же такому было статься,
Что тот роман прошел уже при ней!
И надо ж было фотке отыскаться..