Не торопи (совместно с Sandro74 ).

Не торопи (совместно  с Sandro74 ).
Оксана
 
Не торопи, пусть будет, так как будет,
Ведь жизнь, она сама всё подытожит,
И нас с тобой никто ведь не осудит,
А прошлое…оно лежит на блюде,
И только иногда уже тревожит.
 
Не торопи, ведь рифмы как ни странно,
Подвластны импульсу моих эмоций,
Они морской волне подобны страстной,
Люблю я всё, что остро и опасно...
В безмолвье, погружаясь, между прочим.
 
Не торопи… Я торопилась часто,
А в результате лишь ошибок повесть,
Решение всегда приходит в красном,
И рифмы вновь запляшут в танце страстном.
Ведь важно не количество и скорость.
 
Sandro74
 
Не тороплю. Но жизнь у нас одна.
И провести на лавочке вокзала...
Болтать о чем то с "жителями" зала,
С Печалью выпить капельку вина,
И утопить её на дне бокала...
 
В безмолвии тупится острота,
Опасности прозрачные фантомы-
Приходят в снах, они уже знакомы,
Как тапки с мордочкой блудливого кота...
Как ароматы брошенного дома...
 
Цвета решений- серый и зеленый.
А красный- жгучий цвет эмоций, страсти,
Ошибок глупых, сделанных напрасно,
Когда за нас вещают наши клоны,
И принимать решения опасно...
 
Не тороплю, прошу, не стой без цели .
А рифмы сладость, таинство строки,
Признание, лавровые венки,
Давай с тобою поровну разделим,
Пусть будут горизонты далеки...