Без тебя (совместно с Вадимом Виноградовым)

Без тебя (совместно с Вадимом Виноградовым)
Оксана
Дрожь по коже от мысли, что ты никогда не вернёшься,
Ты меня не буди…не буди я прошу в моих снах,
Без тебя мне не будет я знаю, не легче не проще,
Ты-лишь долгая память, ты-вольный отчаянный "птах".
 
Не шепчи нежных слов, ветер мне от тебя телеграммы,
Ранним трепетным утром доносит дыханьем своим,
И смеётся на стенке портрет твой в запыленной раме,
И печаль мне предложит тревожно-"давай погрустим"…
 
Очень ловко судьба километрами жизнь разделила,
В моём сердце так часто стучат проливные дожди,
Просто, так как тебя, я уже никого не любила…
Я до боли сожму в кулаке все сомненья свои..
 
Вадим
Где-то там от меня вдалеке ветры дуют степные,
Они помнишь, когда-то развеяли наши мечты?
Птицей вольною в небо раздольное просто взлетели,
Очень быстро достигнув с тобой неземной высоты.
 
Свежим ветром пытаюсь к тебе прилететь на рассвете,
Обуздать в нашей памяти самые светлые дни,
Смотрит фото безмолвно твое, что стоит на буфете,
Только стужа и вьюга, метели бушуют в груди…
 
Из Твери в Кривой Рог долететь бы кромсая неволю...
Васильковое эхо в полях прозвенит, подожди…
Память вдруг прокричит, пропоет глухо филином в поле,
Отголосками боли пройдут проливные дожди.