ЛЮБОВЬЮ РЕДКО КТО БРЕДИТ

Со временем любовь преобразилась -
Другие нынче ценности в устах.
Мудрее были чувства и в них сила...
Теперь же чувства больше на словах.
 
Достоинств поубавилось и такта.
И уровень общения мужчин
Понизился, а женщин... вовсе как-то
От чувств до меркантильности трясин.
 
Семейный статус пострадал заметно:
Сожительство почти сменило брак.
Гражданским его называют тщетно,
Но тот же смысл остался. Как-то так...
 
И, в чувств мир окунаясь, ощущений,
Встречают часть средь суеты проблем.
По сути, многоликость отношений
Пытаться о любви судить вне тем.
 
Любовь, семья и чувств плоды - их дети...
А раньше? Разве было всем легко?
Теперь любовью изредка кто бредит,
Она от нас уходит далеко...
 
Люси Камли
 
03.08.2017