Перемены к лучшему

Перемены к лучшему
В другой плоскости сна
Подоконник окна
Опершись на него
Ветер, кудри, кино
Неожиданность для
Прохождения дня
Динамитом успех
Как задористый смех
Как улыбка богов
Раскрывает покров