Память

Нас поглотит городская пыль,
Смог впитается в наши тела,
И только город остается один,
Один как серого мира жизни черта.
 
Мы вольемся в дворы и улицы,
Цвета потеряют былую сталь,
Мы вернемся и будут пойманы,
Те кто нас ненавидел и презирал.
 
В тиши кости седые останутся,
От тех что боролись с добром,
Они воспрянут лишь прахом,
в воспоминаниях праотцов.
 
Мы станем забытым эхом,
Шедших по лезвию стали,
Мы гордимся лишь тем,
Что подобных себе не бросали.